Где проходит показ мод в париже


Где проходит показ мод в париже Скачать

Томми Хилфигер построил на подиуме настоящий курорт для своего весенне-летнего показа 2016 года — в центре зала оказался небольшой водоем с деревянными мостками для прохода моделей, а на заднем плане виднелся цифровой океан, закат и самый натуральный пляжный бар с соломенной крышей. В осенне-зимнем шоу 2005 года модели ходили по подиуму в платьях-одеялах и с волосами, растрепанными по прикрепленным подушкам, в то время как позади них Тори Амос играла на пианино. Если в одежде можно танцевать, значит, в ней можно жить — под таким девизом проходил показ горнолыжной коллекции Moncler Grenoble осень — зима 2011/12. Карусель из камелий и скрещенных «С» в показе осень — зима 2008/09 — не что иное, как метафора безостановочного конвейера современной моды. Качественная одежда из Италии подчеркнет вашу неповторимую индивидуальность. Но самое загадочное его шоу — осень — зима 1997/98 с Надей Ауэрманн в роли мистического божества в перьях.

Естественно, следить за ней, как за источником новых тенденций не стоит, зато отметить для себя интересные детали вполне реально. Что приготовили модницы напоследок в своем уличном стиле, смотрим в публикации ниже. Горящие машины, несущиеся на зрителей поезда, танцы, айсберги, голограммы, перформансы — за двадцать лет на подиумах разыгрывались сцены, достойные высокобюджетных экшн-фильмов. Ведь совсем не секрет, что Париж издавна считается столицей моды. Лишь в 1979 году организаторам показов в Милане удалось привлечь внимание благодаря совершенно новому формату мероприятия – было устроено яркое и красочное многодневное шоу с современной музыкой, участием знаменитых дизайнеров и модельеров, экстравагантных моделей, приглашением журналистов и представителей итальянского бомонда. Работники помогли ему излечиться. Это случилось в 2006 году на шоу его именной весенне-летней коллекции. Такие уникальные модели одежды становятся воплощением стиля той или иной торговой марки.

Символика «Макдоналдса» оказалась везде: в красно-желтой палитре коллекции, подносах, на которых модели выносили клатчи, в сумочках-стаканах. Но самые важные перемены — не в декоре, а в формате показов будущего. Недели Высокой Моды в Милане проходят четыре раза в год – в феврале и сентябре демонстрируются коллекции женской одежды, а в январе и июне – мужские. Огромное количество актеров, дизайнеров, стилистов, политических деятелей и других знаменитостей спешат посетить неделю моды в Париже – это настолько фееричное зрелище, что это событие давно уже носит характер искусства, а не коммерции. Париж – один из самых известных модных городов с богатой историей, величественной архитектурой, в котором витает аура любви и романтики. Она несет в мир красоту стиля прошлого века, позволяя подписчикам с головой окунуться в ретро. Наряд был создан Арно Водуну для компании Taillevent. Ожидается несколько дебютов креативных директоров известных домов — британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер для Givenсhy, Наташа Рамси-Леви для Chloe, Оливье Лапидус для Lanvin и Ришар Рене для Guy Laroche. Вплоть до 70-х годов прошлого века законодательницей итальянской моды считалась Флоренция – самые грандиозные и значимые показы проходили именно там, в палаццо Питти. Париж, Лондон, Нью-Йорк на целую неделю становятся столицами моды. Сегодня к этому «международному походу» подключились и другие игроки — Givenchy открывали нью-йоркскую Неделю моды в прошлом сезоне, Saint Laurent сделали свой первый показ в Лос-Анджелесе, а Louis Vuitton планируют отправиться в Рио-де-Жанейро.