Депеш мод брокен видео


Депеш мод брокен видео Скачать

Критические отклики были разные. В 2011 году Depeche Mode выпустили второй сборник ремиксов, над которым работали все участники группы, включая Винса Кларка и Алана Уайлдера, давно покинувшие группу. На творчество Depeche Mode оказали влияние немецкие пионеры электронной музыки Kraftwerk, звучанию которых группа подражала на ранних этапах своего творчества. На начальных этапах Depeche Mode позиционировались как синти-поп-коллектив. Первый DVD содержит полный концерт и две дополнительные концертные записи песен A Question of Lust и Damaged People. В сентябре 2016 года на странице группы в Facebook появились сообщения с намёком на новый релиз, которым, как впоследствии было подтверждено, стал видеоальбом Video Singles Collection; выпуск сборника состоялся 11 ноября 2016 года[84].

Его место занял Алан Уайлдер (клавишные, ударные), который играл в группе с 1982 по 1995 год. Позже Depeche Mode сами оказали значительное влияние на многих исполнителей, в основном благодаря своей технике звукозаписи и инновационному использованию семплирования. Уайлдер заявил, что он проделал львиную долю работы во время создания последних альбомов и что «этот вклад так и не получил того уважения и признания, которых заслуживал». Несмотря на это, в группе нарастала напряжённость. В США он стал первым золотым синглом и первым попавшим в 40 хитов со времён выхода «People Are People», а также одним из самых продаваемых 12-дюймовых синглов в истории Warner Bros. На втором DVD — 20-минутный документальный фильм, представляющий Антона Корбэйна, официальный анонс тура, о котором было объявлено на пресс-конференции в Германии летом 2005 года, а также некоторые другие материалы, посвящённые Playing the Angel. Наркотическая зависимость Дэвида Гаана от героина начала сказываться на его поведении, он стал более непредсказуемым и замкнутым. Вдохновлённая этим неожиданным успехом, группа записывает свой второй сингл New Life, который значительно превзошёл первый, поднявшись до 11-й позиции.

Последующий мировой тур стал ещё одним заметным успехом, когда 40 000 билетов на концерт на Giants Stadium в Нью-Йорке было продано в течение 8 часов, а на концерт на «Доджер-стэдиум» в Лос-Анджелесе 48 000 билетов разошлись меньше, чем за час. Винс Кларк покинул группу после выхода дебютного альбома в 1981 году, его место занял Алан Уайлдер (клавишные, ударные) который играл в группе с 1982 по 1995 год. Прослеживаются элементы и других жанров, в том числе авангарда, техно, поп-музыки, соула и хеви-метала[113]. Сингл занял 16 позицию в чартах UK, но для поклонников группы это было нечто особенное. Критическая реакция на альбом была неоднозначной. О влиянии творчества группы говорили многие музыканты и артисты, впоследствии получившие мировую известность, например Pet Shop Boys[116][117], Хуан Аткинс[118], The Killers[119], Linkin Park[120][121], Deftones, The Crystal Method[122], Fear Factory[123], Scooter, Шакира[124], Coldplay, Hurts, Muse, Rammstein[125], A-ha[126], Arcade Fire[127], Nine Inch Nails[105][128], Леди Гага и Гэри Ньюман[129]. Альбом состоит из двух DVD и одного CD. Наибольшие изменения Depeche Mode претерпели в 1986 году с выходом альбома Black Celebration и сопутствующего сингла «Stripped». Эта запись во многих отношениях стала прорывом, и её успех проложил путь их дебютному альбому Speak & Spell, который вышел в ноябре 1981 года, в конечном итоге достигнув 10-го места среди альбомов в британских чартах. В 1991 году «Enjoy the Silence» побеждает в номинации «Лучший британский сингл» на Brit Awards. Несколькими месяцами позже в США он стал первым (и единственным на сегодня) синглом Depeche Mode, который вошёл в первую десятку, достигнув 8-го места, кроме того, он стал вторым золотым синглом группы.