Как установить мод лампочка 6 чувство


Как установить мод лампочка 6 чувство Скачать

Мини-карта совсем маленькая и не меняется. Перед установкой данного мода, почистите папку с записями боев, лишние удалите, так как много реплеев затянет установку данного мода. Боеукладка при попадании в нее увеличит время перезарядки, а это очень поможет при размене выстрелами, а также места нахождения экипажа танка, а контузия любого члена экипажа не пройдет безболезненно для противника. Для любителей игры на арте очень классный прицел TAIPAN. И лампочка наоборот работает. Просто иногда, имея превосходство в количестве игроков, вам кажется, что бой предрешен, можно допустить ненужную ошибку и проиграть, а так вы знаете, что у их ваших коллег по команде осталось, например, мало хп и вы уже правильно распределите свои усилия для победы.

Направление стволов на мини карте. Мьельнир – прицел имеет свой оригинальный интерфейс с большим количеством показываемой информации, кроме стандартной информации есть еще интересные дополнения – перезарядка танка противника, цвет которой показывает, кто быстрее перезарядится , расстояние до цели и вероятность вашего засвета противником после вашего выстрела, индикатор пробития в расчет берется расстояние толщина брони и ваше пробитие. Шестой прицел в этой сборке от всеми известного критика игры муразора. Все они помогут игрокам в тяжелых боях на любой технике в любую секунду боя. Также добавлен мод на полное и детальное описание всех перков экипажа, который позволит подойти более грамотно к прокачке вашего экипажа. Семь различных иконок шестого чувства. Звездочка индикатор опасности игрока. Замечу, что отключив даже эти три пункта, существенно снижают нагрузку на компьютер, но если это не помогло, можно отключить облака , различные разрушения и эффекты ,отключить при подбитии танка все спецэффекты , отключить движение крон и листьев деревьев.

Отображение результатов предыдущего боя в чате – теперь вы сможете получать результаты предыдущего боя в чате следующего боя. Таблицы игроков перед боем нет. Этот мод дает сигнал, если после вашего выстрела был поврежден какой- либо модуль или член экипажа противника. Этот мод исключает случайные выстрелы по своим противникам (хотя иногда есть в своей команде игроки так и хочется для ускорения подстрелить их) или по подбитым танкам такие выстрелы просто блокируются. Входит таймер перезарядки, количество оставшихся ваших снарядов, количество хп противника, приятная для глаз цветовая гамма прицела. Не включать ручник в снайперском режиме на пт – этот мод позволит доворачивать корпус в снайперском режиме, когда прицел достиг крайнего положения. Чтобы все это сделать, вам нужно установить целых три мода и потом настраивать каждый из них. Для правильной маскировки вашего танка в кустах или поваленных деревьях рекомендую установить мод, круг 15 метров вокруг вашего танка. Мод отдаления камеры который позволяет посмотреть на карту с птичьего полета и определить в какой позиции противник и куда наведено его орудие. Этот ангар существенно снижает нагрузку на ваш компьютер и не много подымает фпс. Поэтому было решено объединить все эти моды в один, чтобы вам не нужно было парится ожидая обновления целых трех модов к новому патчу вместо одного.