Моды для игры ведьмак 1


Моды для игры ведьмак 1 Скачать

Туда мы и отплываем. Поднявшись по лестнице, мы оказываемся у входа в дом. Каэдвенская армия во главе с королем Хенсельтом готовится штурмовать Верген, и Иорвет хочет помочь защищать город. Крестьяне настроены крайне враждебно: по их мнению, магичка едва не убила некого Зосика. Здесь нужно как можно быстрее спрятаться за камнем справа. В конце разговора мы вновь попытаемся использовать Знак Аард против стены, и в этот раз нас ждет успех.

Сломав баллисту, мы отправляемся к Лоредо. Шилярд отзывает тюремных стражников: он говорит им, что ведьмак сбежал и сейчас находится где-то в подземелье. Мы возвращаемся в Биндюгу. Если же мы говорим о делах, то любовной страсти нам не видать. Вне зависимости от наших ответов мы сможем добиться отмены казни Злотана и Лютика. Мы можем оказаться в катакомбах, выполняя задания «С замирающим сердцем», «Вечный бой» (путь Иорвета) и «Проклятие крови» (путь Роше). Мы находимся на стенах крепсти, бароны уже завязали бой с первыми противниками, и мы должны обеспечить безопасность Фольстеста. Для этого нам необходимо не согласиться с планом эльфов [A] и предложить проникнуть во Флотзам с помощью обмана [B].

Третья часть серии ролевых игр от CD Projekt RED, в основу которой заложен графический движок REDengine 3. После разговора с Шилярдом (задание Королевская кровь) или с убийцей (задание «Убийцы королей»), нас посетит еще одно видение прошлого. Как выясняется, именно Лето уничтожил отряд Киарана. Если мы смогли правильно нацелить баллисту в лагере до начала штурма, то дворянин уже мертв: на башне нас ждут только его солдаты [Бой] Это будет самая трудная битва из всех проведенных до этого. Да, и теперь не существует чит кодов Санитары Подземелий, которые бы устроили любителя легкой наживы и игры. Мест, куда нас направили скоя’таэли — логово крабопаука. Не стоит забывать про блок. Эти двое находятся неподалеку, и нам нужно победить их в борьбе на руках. Они собираются использовать его, чтобы выиграть пари: Мелкий побился об заклад, что выживет во время штурма без доспехов — с одним только этим амулетом. Трисс мгновенно создает вокруг нашего маленького отряда магический барьер, достигнув которого, все стрелы превращаются в бабочек. После разговора в эльфских руинах [1] с Иорветом или с краснолюдом (если Иорвет был пленен в задании Убийцы королей), мы отправляемся на встречу с Иорветом и его отрядом (или только с отрядом) [2].