Моды на скайрим на анимация


Моды на скайрим на анимация Скачать

Скандинавы в шутку говорили о женитьбе — «Стрела в колено попала». По скольку скандинавы являются прототипом TESовских нордов выражение стражей стоит воспринимать как: «Я тоже был авантюристом, но потом я женился». С самого момента релиза шлем стал объектом множества фотожаб, где наличие шлема обозначает Довакина. Однако, если в игре Fus Ro Dah звучит чётко, то в трейлерах, опубликованных за много месяцев до релиза, его звучание напоминает что угодно, только не Fus Ro Dah: человечество услышало в этом крике «мускорта», «баскунча», «росгосстрах» и много чего ещё, не поддающегося логике и здравому смыслу. Вас привозят в имперский форт, дабы, выяснив расу, внешний вид и имя, незамедлительно укоротить на голову. Все модификации на сайте рассортированы по тематическим категориям, имеют русский перевод, подробное описание и снабжены инструкцией по установке.

На самом деле, обычный железный шлем, но в силу того, что именно в нем Довакин красуется в трейлере и на постерах, стал общепринятым и общеузнаваемым символом ГГ. Мы предусмотрели и такой вариант, просто зайдите в базу файлов и нажмите кнопку «Добавить файл», загрузите архив с плагином и скриншоты к нему, следуя инструкции, заполните все требуемые поля и напишите описание, затем нажмите кнопку «Добавить», после этого ваш файл будет сразу же опубликован, как только пройдет проверку модератора. Тем не менее, некоторые моды настолько винрарны, что их просто нельзя здесь упомянуть. Хотя не исключён и такой вариант, что Шеогорат попросту бессовестно надул Чемпиона Сиродила, свалил на него свои обязанности и ушёл в отпуск на 200 лет. Мы постоянно переводим новые плагины и следим за обновлениями уже переведенных. По части доставленных лулзов он здесь превзошел самого дядю Шео, ибо в оригинальной английской озвучке с характерной ебанутостью обстёбывает чуть ли не каждый игровой момент. В пользу этих версий, кстати, говорит то, что Довакин Джиггалага не встречает, хотя Джиггалаг встречался в книгах ещё, как минимум, с Даггера, но при этом, wait OH SHI—. А потом мне прострелили колено» ) — в «Скайриме» принято произносить эту фразу, если встречаешь какого-то невероятно крутого путешественника.

По её итогам досталось всем: кимеры получили проклятие на весь свой народ (превратившись, собственно, в расу данмеров) и лишились Неревара (своего великого вождя и национального героя), а двемеры так и вовсе исчезли всей расой неизвестно куда — вероятнее всего, из-за того, что верховный двемерский жрец что-то намутил с древним артефактом, лежащим в недрах того самого вулкана Красная Гора, пытаясь получить себе его мощь и силу. Вот шпилишь в Скайрим со всеми примочками и не понимаешь, как бы выглядел с твоей стороны персонаж со всеми его примочками: даэдрическая броня, снайпер замедление 25%, кольцо Намиры на людоедство, прокачанные боевые крики и случайная рубка голов. Патриоты Скайрима, конечно же, были им очень рады. В города каджитов стараются не пускать, справедливо считая их жуликами, ворами и наркоманами. Однако противникам нордов при этом было совершенно не влом устраивать срачи ещё и между собой, что в итоге вылилось в битву под Красной Горой. А выглядело бы это примерно так. На фоне всё возрастающего недовольства и бардака несколько имперских легионов погоды не делают, теперь всё решают местные ярлы, и от них зависит, как долго ещё жертвы довакинского меча будут кричать «Скайрим для нордов. В игре есть таджикские каджитские, а также имперские и повстанческие корованы; шпионы и партизаны-норды, старые форты в горах, злодей, охрана императора и даже Сам; блэкджека и шлюх, к сожалению, нет. Возможно, это ТЫ Довакин, просто ещё не знаешь об этом. Некоторые вставляют эту фразу куда попало, используют как мем. Родиться с душой дракона может не только высокоарийский норд, но и, например, орк, ящер или котэ (читавшие книгу «Таинственный Акавир», где имеется упоминание о правителе Тигро-Драконе, одобрительно кивают).