Моды на тяжелую броню в скайриме


Моды на тяжелую броню в скайриме Скачать

Квесты в таверне, аля убей Великана не засчитывают. Там решаем головоломку (видео с ответом ниже). Квест называется «Рассветная заря» (The Break of Dawn), взять его можно у Статуи Миридии, которая находится к западу от Солитьюда (Solitude). Потом подходит аркано и говорит пойдет со мной я иду за ним поднимаемся по леснице в покои архимага(вроде) и как только время остонавливается я дальше могу только бегать по этой комнате и все. Смогу ли я получить достижение где нужно получить 15 артефактов даэдра. Одноручный меч «Сияние Рассвета» (Dawnbreaker) можно получить за выполнение квеста даэдры Меридии.

Есть ли какие-то доп. Маски драконьих жрецов не артефакты но если собрать все маски и придти в Лабиринтиан в какой то каменной ‘палатке’ нужно найти деревянную маску одеть и ты появишся в запертой комнате поставить маски на пьедестал и получиш маску Конарик а потом можно снять все маски. По возвращении у вас будет выбор: убить собаку и оставить топор, или отдать топор и получить взамен Маску Клавикуса Вайла. По идеи она должна исчезнуть, но вместо этого оказывается на полке. Находим Логрольфа Несговорчивого (Logrolf the Willful) в одном из лагерей Изгоев и приводим обратно к алтарю. После чего получаем артефакт в свое распоряжение. Как мне получить кольцо немиры. Лично я, помимо прибавки от красноречия в 30-40%, хожу в одежде Цицерона(+20%), ожерелье(любое сойдет, +29%)и маске Клавикуса Вайла(+20%, и еще +10 к красноречию).

Skyrim мод на легкую броню для мужчин

Лично мне нравится соловьиный лук. Где то тысячи четыре весом всяких ништяков. Он пошлет нас в Альфтанд (Alftand), пройдя через который мы окажемся в Башне Мзарка (Tower of Mzark). Лично у меня даэдрический лук с уроном 174(броня с кольцами и браслетами зачарована просто на урон лука +25%)+74 зачарование урона огнём + 74 зачарование урона электричеством) вообще зашибись(особенно если скрытно стреляешь трёхкратный урон. Люди подскажите в чем проблема (реально незнаю куда и писать, везде молчат) получил кольцо намиры — когда одеваю его прибавку к выносливости 50 дает а трупы кушать немогу, хотя до этого играл на пиратке и всегда выдовало окошко кушать или нет так нехочется заного начинать(61 лвл и уже больше пол. Я лично уже 52 лвл,гоняю в даэдрической броне фул комплект на 1160 брони,с двуруяным даэдрическим мечом 315 урона(зачарка на ноги руки амулет и кольцо на повышение двуручного оружия,и с даэдрическим луком 135 урона(почти не пользуюсь) и все ща почти любого с одного удара валю). В игре у меня, всё лицензионное и играю через стим, есть пара багов о которых хочу рассказать. Отправляемся с ним к святилищу Клавикуса Вайла, но он соглашается принять собаку после того, как вы принесете ему Топор Скорби (Rueful Axe) из Морозной Пещеры (Rimerock Burrow). Атакую из тени , редко кто успевает меня заметить. Первое, это когда проходишь за тёмное братство, там где нужно убить мужика, забрать грамоту и вернутся с ней к старику в убежище. Квест дается Септимиусом Сигнусом (Septimus Signus) на его посту (Septimus Signus’s Outpost) к юго-востоку от Винтерхолда (Winterhold).