Моды на saints row 2 на костюмы


Моды на saints row 2 на костюмы Скачать

Моя Группа ВКонтакте: https://vk. Мод глобально изменяет оружие в игре: деккерский меч светится голубым светом (находится в ячейке с пистолетами), бита покрыта огнём, молот деккеров находится в последней ячейке (имеет световые эффекты), акуломат становится автоматическим и носится в двух руках, световая граната становится мечом джидая (находится в ячейке с автоматами),пенератор теперь огненный (находится в слоте особого оружия), электрическая граната имеет эффект звуковой пушки, а из бензопилы идёт струя огня. Деловые предложения и реклама: http://vk. Работает в кооперативе, лично проверял. В общем, качайте, не пожалеете. Очень дешевые игры, плюс скидка с кодом: D94EE1D3E8704C00 тут: http://steambuy.

Те, кто проходил игру плохой концовкой (убийством Киллбейна) знают, что в конце КАБАН объявляет войну Святым, разрушая каждое здание в городе. Дедал — это огромная летающая крепость, находится она в Центре, между небоскребами Синдиката (синим, зеленым и красным). Мой основной канал: http://www. Наверняка многие замечали, вызывая Олега, что если в него пару раз случайно попасть, он тут же перестает быть вашим другом и с яростью бросается на вас. Точнее можно увидеть на скриншоте (имеется в архиве). Мой новый канал: https://www. Теперь его можно использовать как укрытие — там никого нет, единственно, что вертолеты запросто вас там найдут. Этот мод исправляет это недоразумение — теперь Олег (и другие «братки») на вас нападет, только если вы будете стоять в упор и стрелять и отнимете у него больше половины здоровья.

скачать saints row iii

4 thoughts on “Моды на saints row 2 на костюмы

  1. Моды для Farming Simulator 2015 (Фермер Симулятор) — это раздел, в котором мы подобрали для Вас самые.

  2. See who you know at Modi Systems Inc, leverage your professional network, and get hired. Join LinkedIn today for free. Learn about working at Modi Systems Inc.

  3. Броня Бретонского рыцаря из Elder. — Перчатка лучника "тонет. Будет ли данный мод на Skyrim SE.

  4. Так же по сути ходить не в чем до тех пор, пока чешуйчатую не выкуешь. А вообще когда качаешь легкий армор, то хорошо получать шмот соловья, вора, ТБ, при условии если проходишь фракции. Эльфийская броня вообще жуть какая неказистая, ИМХО. Когда до стекляшки дорастаешь, прям облегчение.

Comments are closed.