Мод апокалипсис сталкер прохождение


Мод апокалипсис сталкер прохождение Скачать

Сидорович: задание: «Найти на свою. Это особенно верно, когда проходите «Сталкер: Апокалипсис-2». Кейс все же находится, после чего его нужно отдать Фанату. Техник: задание «Выбраться из Зоны» — будет доступно в конце игры; 2. Находим труп Крота в подземке Агропрома, забираем артефакт (можно попутно осмотреть трубы в тайнике группы Стрелка на наличие авторского арсенала, о котором намекает Болотный Доктор, если мы заявимся к нему с артом «Сердце Контролёра»), относим информатору, получаем код от лаборатории. Поговорив с Лукашем, видим СМС от Воронина, снова топаем в Бар.

Сумма собрана, берём даггеры у Бармена, раздаём членам Группы Поиск (Славен возьмёт два, для ещё одного Поисковика, который присоединится в Припяти). Может чуть больше, а может это вообще в моде «Долг. В лаборатории встречаем Пиночета, тот отправляет к Призраку, который даёт задание «Найти информацию» — осмотреть три трупа зомбированных (два возле бункера, и один по дороге от перехода на ДТ к х16). Были взяты из диздоков и присутствует мрачная атмосфера. В Баре опять стараемся переговорить со всеми возможными квестовыми персонажами: 1. Генерал отправляет пообщаться с пленным учёным, от которого узнаём о базе Группировки Апокалипсис на Радаре. Файл удалён или ссылка на скачивание испорчена. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе.

прохождение сталкер апокалипсис

Х-10 и далее: В лаборатории х10 (ближе к рубильнику выжигателя) находим Номера 11 и говорим с ним, пока задание «Проверить лабораторию» не зачтётся в выполненные (можно выйти из разговора, не говоря последнюю фразу, или же 11-й станет трупом до разговора, тогда задание зачтётся при обыске его трупа, в противном случае вся группировка краснеет). А На кордоне — блокпост дальние ворота Агропром — Центральное здание,2-й этаж -военная база, справа от ангаров здание, если вылезти из подземелья Т. Задание засчитывается при осмотре трупа Бегемота, возвращаемся к Ермолу и отчитываемся; 4. У Фаната есть дело — принести кейс с лаборатории х16 на Янтаре, приносим — получаем Станнер в награду; 6. Особенности версии Build 2. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Просим Сидоровича сделать Стрелка торговцем и выдвигаемся на Радар. Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на «Янтарь»и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения. Основная идея – продемонстрировать людям ту атмосферу Зоны, которая изначально присутствовала в игре. Новые и старые персонажи, новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами) и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. Договариваемся с Хароном в Припяти (Харон появится только после выполнения задания Славена «Подготовиться к Прорыву»).