Новые моды к етс 2


Новые моды к етс 2 Скачать

Так он в горку еле тащит, даже в небольшую. Модель которая заслуживает внимания, сделана отлично так сказать с душой, автор очень постарался, тестирую на карте Суровая Россия, ахахахх это просто шедевр модель вписывается в окружение карты как родная. Сборка модели ведется в Индонезии, Тайване, Вьетнаме и Филиппинах, автомобиль может быть оснащен двигателем от 2. Описание: . Модернизированная версия популярного мода одного из самых узнаваемых советских вездеходов. Новая версия мода Урал-4320 может похвастаться поддержкой 1.

Эта тачела любую грязь проедет. Если для дороги чисто и только для трассы то люба иномарка подойдет. Автором воссоздан автомобиль Toyota Innova AN140 второго поколения, серийное производство данной модели осуществляется с 2015 года по настоящее время. Автор доработки попытался приблизить к реальности характеристики двигателей и КПП, стали доступны двигатели Deutz и КПП ZF Tronic с набором уникальных звуков, в мастерской появились новые шасси пригодные для перевозки особо тяжелых грузов и покорения самых сложных карт. Автор спасибо тебе от души, желаю удачи и продвижения. Во время раннего доступа будут следовать еще 11 городов, например: Кельне, Дортмунде и Мюнхене. Игрок может побывать в 7 городах Северной Германии (на данный момент), таких как Гамбург, Бремен и Берлин, с уникальными дорожными дизайнами и достопримечательностями. В сравнении с предыдущей версией мода Урал-43202 в новой версии модель самого тягача и всех его узлов осталась без изменений, однако был прописан новый набор технических свойств. Снега там не оказалось, а вот ехать я реально за. Он садится назад и верхнии колёса до земли не достают в итоге И из за этого следовательно он едет только по прямой Если скидываешь полу прицеп – всё нормально едет. Особенности репака:. Мощностью до 175 л. Ну мод конечно отличный. Реализовано два типа ходовой 4×2 и 4×4, добавлено 3 ДВС мощностью 136, 148 и 175 л. Установил 330 л с и взял прицеп с грузом 8 тонн. И чем твои иномарки крутые. Урал-4320 по сей день является основой мобильности наших вооруженных сил, ему по плечу любое бездорожье и самые суровые дорожные условия. Кроме этого теперь названия всех доступных аксессуаров переведены на русский язык, а новый Урал работает в компаниях. В вашем распоряжении около 1500 км автомагистрали и более 300 км проселочных дорог, включая 12 подробных развязок автомагистралей. Если придется ехать на иномарке по грунтовке то стрянет где-то так что без трактора не обойтись. Побольше бы таких людей которые уродуют , честно уже достало 50 лет одно и тоже, ни какого прогресса, ты бы еще к запаху придрался консерватор, поэтому и топчемся на месте что не даем ходу фантазиям энтузиастов, автор молодца так держать.

(Euro truck simulator 2) Супер мега дальнобойщик...

One thought on “Новые моды к етс 2

  1. Мьельнир – прицел имеет свой оригинальный интерфейс с большим количеством показываемой информации, кроме стандартной информации есть еще интересные дополнения – перезарядка танка противника, цвет которой показывает, кто быстрее перезарядится , расстояние до цели и вероятность вашего засвета противником после вашего выстрела, индикатор пробития в расчет берется расстояние толщина брони и ваше пробитие.

Comments are closed.