Новые моды mount and blade


Новые моды mount and blade Скачать

Исправлен баг, при котором некоторые пользователи не могли присоединиться к сетевым играм. Продолжение популярной серии Mount and Blade, которая предлагает игроку почувствовать себя настоящим воином в жестоком средневековом мире. В настройках добавлена опция «поворачивать камеру вместе с лошадью при камере от первого лица» (Turn Camera with Horse in First Person). Новый режим сетевой игры «Сражайся и уничтожай» («Fight and Destroy»), где одна команда пытается унитчожить стратегические точки на карте, а другая их защищает. Исправлена неправильная покраска геральдической кольчуги. Исправлено взаимодействие с лошадьми для нового движка havok.

Команда «следовать за мной» стала работать лучше. Исправлен баг, когда игрок входил в дружественную крепость как «шпион» если до этого он проникал во вражеский город. Несколько новых и полезных функций добавлено в модульную систему для удобства мододелов. По многочисленным просьбам комьюнити в сетевую игру был добавлен режим Дуэли. Исправлены многие баги с формами и размерами объектов. Теперь вы можете настраивать дистанцию камеры кнопками + и — на цифровой клавиатуре (перед фиксированием нужного положения). Все предметы вроде молотков или булав теперь дают возможность сбивать с ног оппонентов. Теперь атака не может быть отменена, если анимация замаха дошла до определенной точки.

Новая карта режима «осада». ФИЛЬМ «DAS BOOT» Очень, очень давно уговаривали меня посмотреть германский фильм «Das Boot». В триальной версии добавлены ссылки на различные магазины. Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 (установщик не работает на Windows 9X, ME). Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, развивайте навыки и умения, зарабатывайте известность и опыт — с ними потекут в ваш отряд люди, а в ваши карманы — золото. Понижена вероятность вставания на дыбы лошади при врезании в одиночных противников. Персонажи, управляемые компьютером, больше не могут ранить лошадей союзников в одиночном режиме игры. А я что-то всё смотрел прочее кино, обходя стороной такой старый фильм – «Das Boot» сняли в 1981 году. Новый чит-код Ctrl+Shift+H — полностью вылечивает скакуна (естественно, работает только в одиночном режиме). Алгоритм поиска локаций возрождения перенесен из скриптов в базовый код игры, сделав работу выделенных серверов менее загруженной. Более того, авторы постарались и добавили новые [].