Показ мод валентино


Показ мод валентино Скачать

Только представьте себе послевоенное время, когда женщины так истосковались по красоте и изысканности, по подчеркнуто женственным и роскошным нарядам. И вот, эти эксперименты привели к тому, что в начале 70-х Кавалли сам изобрел и запатентовал систему печати на коже, которая позволяла окрашивать ее в шесть различных цветов. Многие говорят, что красота для каждого своя. Идеи последующих коллекций Лорана также получили большое признание и стали своеобразной модной классикой: женские смокинги (впоследствии они стали фирменной чертой бренда), брючные костюмы, высокие сапоги, свитеры с высоким горлом, черные кожаные куртки, платья в стиле сафари, этнические мотивы. После того, как обанкротилась его частная Галерея искусств, он пережил трудные времена, нищету и безработицу, но судьба словно готовила ему другой путь. Знаменитую Мадемуазель знают сегодня, наверное, все.

Его работы отличались утонченностью, прекрасным кроем, дорогими тканями, ручным декором, изысканностью. Этот всемирно известный дизайнер немецкого происхождения руководит модным домом Chanel  с 1983 года. Довольно любопытный весенне-летний тренд – полное совпадение принта на сумке с другими элементами одежды, например, повторение материала, расцветки и фактуры весеннего пальто или летнего платья, как это продемонстрировали Валентино, Этро и Барберри. Эльза родилась в семье аристократов, с детства изучала живопись, историю искусств, любила театр. Лагерфельд обожает книги (он даже создал аромат Paper Passion с запахом свежеотпечатанной книги), рисует иллюстрации для произведений, не мыслит жизни без фотографии, шьет костюмы для кино и театра, выпускает парфюмерию, занимается собственным брендом, создает дизайн отелей, снимает короткометражные фильмы и организует выставки, выпускает женские коллекции. Своё прозвище Коко получила, когда пела в кабаре. Он вдохнул новую струю жизни в модный дом Chanel, став его руководителем и дизайнером, говоря: «Да, она говорила, что мода умирает, а стиль бессмертен. Нашел он себя именно в мире моды.

Valentino-Fall-2013.png

Её цитируют, ей стремятся подражать. Позднее она говорила, что её состояние «основано на старом свитере, который я надела, потому что в Дэвилле было холодно». Многие были созданы в единственном экземпляре. Я и не мог представить, что «поло» станет тем, что есть. Миниатюрные клатчи или большие вместительные «торбы», текстильные или кожаные, однотонные или украшенные красивыми принтами, классические или авангардные — порой, так сложно сделать выбор. У него был художественный талант, и в юности он мечтал стать великим художником. Она дружила с Сальвадором Дали (именно он подсказал ей идею платья с омаром и петрушкой и сумки-телефона). В то время как одни дизайнеры предлагают модницам носить свои сумочки в руках, другие усиленно снабжают подобные аксессуары длинными ремешками, при помощи которых сумки могут свободно покоиться на женских плечах, полностью освобождая руки. Психологи утверждают, что никакой другой предмет гардероба или аксессуар не способен настолько откровенно отразить истинный характер женщины, как ее сумочка. Сам дизайнер в одном из интервью сказал, что его мода «стала успешной и актуальной, потому что остальные дизайнеры продолжали выпускать монотонные вещи В течение долгого времени дизайнеры пытались одевать женщин наравне с мужчинами. Крохотная сумочка, по мнению модельеров, способна подарить своей обладательнице ощущение легкости, сделать аутфит максимально аккуратным.