Скайрим мод на полет


Скайрим мод на полет Скачать

Хозяйка собирается устраивать шоу для посетителей с троллями, волками, медведями и т. Это я сделал для себя, но если кому нужно, то вот. Для Behavior), в игре разрешил анимации для существ, но анимации всё равно есть только у людей, животные при акте занимаются своими делами(чешутся, лежат, стоят). Уже только с этим, у тебя должно все запускаться. Установил FNIS, Creature Pack, FNIS Zoo, всё остальное(последние версии). А главная героиня может стать работницей в этом месте.

Я опишу то, что ставлю я, после установки Скайрима. Далее кидаем моды для секслаба, заз и т. Добавляет максимум реалистичности, отличный игровой баланс. Если вообще нет анимаций, то, скорее всего, забыли нажать в ФНИСе Data/tools/GenerateFNIS_for_Users/GenerateFNISforUsers — Update FNIS Behavior. Откройте data/tools/GenerateFNIS_for_Users и запустите GenerateFNISforUsers. Из минусов — достаточно частые вылеты, проблемы в пещерах (часть окружающей обстановки (стены, предметы) отсутствует, на ее месте пустое пространтво, в которое можно провалиться и застрять). Странное здание появилось у Фолкоита. Значит так, устанавливаю Скайрим, дополнение с вампирами и Драконорожденного и кидаю в него вот это:.

Вот, к примеру, заблудилась героиня и зашла в пещеру, а там тролль ее поймал Или злые фалмеры сделали из нее свою рабыню и все такое. Хотя этот мод не об этом, здесь все более добровольно, нет какой-то «искры», что ли. Сначала вам кажется, что это гостиница, но поговорив с хозяйкой вы узнаете, что даже она еще не знает о его предназначении. Или, чтоб не искать это все, я сделал вот эту маленькую сборку с модами, которые можно сразу поставить на новый Скайрим. У меня тоже нету анимаций. После этого работает почти все. Смотря в какой ситуации. Озверевший вервольф выслеживал добычу и нашел героиню Фермер-психопат поймал и разрисовал женщину, как корову (это делается в игре), чтобы преподнести ее, как подношение гигантам, чтобы они не трогали его скот и урожай Увлекся я. Кто будет играть, советую играть на сложности — эксперт, на такой сложности довольно легко валить неписей, но и сам можешь легко сдохнуть, если словить несколько ударов (играй за двуручника в тяж броне с арбалетом). Естественно, не забудь поставить в лаунчере галочки и обновить все через ФНИС. И вроде хочется придумать что-то эдакое, да вот творческий кризис.