Скайрим мод ритуальная броня боэтии


Скайрим мод ритуальная броня боэтии Скачать

Полностью новый улучшаемый и возможный для зачарования автономный комплект брони из драконьей чешуи (сделанный из черного дракона) включает шлем, кирасу, мантию, сапоги, маску и заколдованный кожаный полуплащ (так называемый ритуальный плащ Боэтии). Подходит для мужских и женских персонажей, любых рас, кроме аргониан. Создать и использовать этот комплект брони может только игрок завершивший квест Боэтии. Или вы можете ограбить магов некромантов, обитающих в подземельях. Одна маска просто одежда, другая относится к легкой броне. Подходит как для мужских, так и для женских персонажей Мод на английском.

Комплект брони приспособлен для всех рас, размеров и обоих полов. Подробнее:. Для максимального урона или брони (остальное уже и не важно. В нём размещаются только качественные и интересные модификации: оружие, броня, NPC, животные. Скрафтить броню можно в кузнице, в категории с драконьей броней. Если скачивается архив мода с несоответствующей версией, сделайте очистку кеша в браузере и сообщите администрации. Крафт в кузнице в разделе «Кожаное». Мод добавит ритуальные доспехи Боэтии. Для улучшения потребуется эбонитовый слиток и открытый перк кузнеца эбонитового. Требования:. Самая лучшая легкая броня в скайриме. Если архив размещен на dfiles и не скачивается, то также сообщите администрации в ЛС (http://gamer-mods. Броня может быть создана только в Ритуальной кузнице, которая была добавлена ​​в Часовню Боэтии, вместе с книгой, сундуком для хранения и верстаком. Т/е — новый образ Лорда можно использовать как. Если вы установили мод до прохождения данного квеста — то вам надо его пройти и у вас появится новая способность,которая позволит вам крафтить и носить данный доспех. Крылья ветра, 00105F22, Лёгкая броня 60. Мод добавит в игру щит Азуры, который можно найти в пещере Морозный приют, что на северо-запад от Винтерхолда. Сет включает броню, маску и корону. Крафт в любой кузнице в разделе драконье, понадобятся полоски кожи, кости и чешуя дракона. Поместить файлы в папку Skyrim/Data, активировать плагин в лаунчере. Присутствуют: 1) Ретекстур вампирской брони, королевской брони (Харкон, Серана) и брони Валерики.

2 thoughts on “Скайрим мод ритуальная броня боэтии

  1. С этим пока не понятно). Похоже нужно либо дольше спать либо ещё какая-то особенность А ещё, по ходу игры, до начала поисков братства, на нас может напасть один из убийц. Не знаю по каким причинам, но вроде как после этого засыпать и просыпаться в «новом месте» вообще не получается. И ещё они присылают записку «Мы знаем». Ложитесь спать в любом городском месте — проснувшись вы окажетесь в новом месте (У меня вышло только с третьего раза.

  2. Мне сказали в деревеньке Айварстед (перед седобородыми)). Чтобы начать поиски темного братства спрашивайте о слухах в таверне, и рано или поздно вы наткнетесь на тему «Авентус Аретино» (но далеко не везде скажут про мальчика. Найдите его дом и взломайте дверь (около дома могут находиться двое горожан — они «не обратят» на взлом внимания). Найдите Авентуса, он расскажет вам свою историю, и даст новое задание. Он устраивает некое темное таинство в Виндхельме.

Comments are closed.