Тотал вар рим 2 моды на юнитов


Тотал вар рим 2 моды на юнитов Скачать

Есть и другие новые державы: Половцы, Волжская Булгария, Прибалтийские племена, Литва, Богемия, Швеция и Норвегия. РУСЬ:TOTAL WAR-II. Собственно, русских фракций здесь три. Данный проект делался большой командой разработчиков на TWCenter и продолжает идеи, заложенные в моде Bare Bones Wars для RTW. Естественно, в пользу хардкора. Которая повествует нам об истории князя Святослава – последнего языческого правителя Киевской Руси и одного из величайших полководцев X века.

В кампании масса скриптов, усложнающих стратегическую часть игры, что делает ее тяжёлой и непредсказуемой. Звонко и жалобно звенело оружие огузов. На сегодняшний день это один из сильнейших модов, сотворённых на платформе Medieval 2:Total War. Первый мод, который ввел в MTW-2 исторически достоверную русскую фракцию. Русские княжества представлены тремя фракциями – Всеволодовичи (начальные владения – Переяславль и Суздаль), Святославичи (Рязанское и Черниговское княжества) и Изяславичи (Киев, Новгород и Полоцк). Раскалывались железные шлемы, в предсмертной печали жутко вскрикивали порубленные. Над побоищем стояла алая дымка от горячей крови и обильного пота. Блестели и гудели мечи русов, холодно переливаясь на солнце, как стрелы Перуна.

А под копытами, забрызганных кровью, коней, которые дико ржали и храпели, уже трещали щиты, кольчуги и человеческие кости. Главное отличие мода в играбельности. Условия победы так же изменились. Каждый юнит, по слоавам менеджера Марки, обошелся в 700$. Сеча бушевала. БУЛАТНАЯ СТАЛЬ.