Chloe дом моды википедия


Chloe дом моды википедия Скачать

Лагерфельд является большим книголюбом, владеет личной библиотекой в 300 тысяч томов. В 1946 году газета купила АM-радиостанцию WQXR (1560 кГц, продана New York Public Radio в 2007 году), и станцию WQXR, которая под именем WQXR-FM вещала на частоте 96,3 МГц. Из прислуги в своем доме держит только домработницу, повара и шофера, которые находятся в его распоряжении круглые сутки[7]. Она участвовала в Лос-Анджелесском кинофестивале, представляя несколько фильмов в различных номинациях. Роджер Эберт поставил фильму одну звезду из четырёх, но, тем не менее, он писал: «Что ни говорите о персонаже Хлои Грейс Морец, но у неё есть обаяние и привлекательность» (Say what you will about her character, but Chloe Grace Moretz has presence and appeal)[8]. Газета укоротила своё название до The New-York Times в 1857 году.

Артур Зульцбергер регулярно писал записки своему редактору, каждая из которых содержала предложения, инструкции, жалобы и заказы. В 2010 году с помощью программы reCAPTCHA были оцифрованы старые издания «Нью-Йорк таймс»[42]. Это было ударом для газет-конкурентов, таких как газета Джозефа Пулицера New York World и Уильяма Рендольфа New York Journal , которые были известны в то время, как мрачные, сенсационные и с наличием ошибочных мнений и фактов, известных в конце столетия как «жёлтая пресса» (жёлтая журналистика). Технологии были представлены в апреле 2006 года в Сиэтле Артуром Окс Сульцбергом младшим, Биллом Гейтсом и Томом Бодкином. В Нью-Йоркской агломерации газета стоит $ 2. В том же году он продал на аукционе Christie’s часть своей коллекции книг о французском искусстве XVIII века. В 2009 The Times Reader 2. Под руководством Окса, продолжая и расширяя традиции Генри Раймонда (которые были ещё со времен Джеймса Гордона Беннета в New York Herald , который предшествовал появлению в Нью Йорке Пулицера и Херста) «Нью-Йорк таймс» достигла международного влияния, укрепила репутацию и увеличила тиражи.

chloe дом моды википедия

Роль принесла ей номинацию на премию Young Artist Award[7]. Влияние газеты возросло в период с 1870—1871 года, когда она опубликовала серию статей о разоблачении Уильяма Твида, главы городской Демократической партии — известной в городе как Tammany Hall  — что привело к концу господства в мэрии Нью Йорка Tweed Rings. Реклама для CBS была цветной и на всю ширину страницы[28]. Девон Сава (2001)  · Хэйли Джоэл Осмент (2002)  · Тайлер Хеклин (2003)  · Джереми Самптер (2004)  · Эмми Россум (2005)  · Дакота Фэннинг (2006)  · Ивана Бакеро (2007)  · Фредди Хаймор (2008)  · Джейден Смит (2009)  · Сирша Ронан (2010)  · Хлоя Грейс Морец (2011)  · Джоэл Кортни (2012)  · Сурадж Шарма (2013)  · Хлоя Грейс Морец (2014)  · Маккензи Фой (2015)  · Тай Симпкинс (2016)  · Том Холланд (2017). В 2008 году «Нью-Йорк таймс» создала приложение для iPhone и iPod touch, которое позволило пользователям загружать статьи на своё мобильное устройство, что дало возможность читать газеты, даже когда пользователи не могли получить сигнал. В 1967 году Международное издание перестало выпускаться по причине того, что «Нью-Йорк таймс» присоединилась к владельцам New York Herald Tribune и The Washington Post , и стала совладельцем International Herald Tribune в Париже. В марте 2014 года, Ванесса Фридман была названа «директором моды и главным критиком моды» «Нью-Йорк таймс»[23]. Однако концепция регионального СМИ не помешала ей стать одной из влиятельнейших газет мира. В середине 2004 года общественный редактор газеты Окрент, Дэниел (англ. Если бы Катледж получал эти заметки, он смог бы стереть личность издателя в прах, прежде чем передать их своим подчиненным. Хотя этот переход стоил The New York Times потери читателей, среди которых консерваторы, бизнес-ориентированные читатели, читатели высших слоев, но в конечном итоге газета восстановила количество читателей в течение нескольких лет и медленно приобрела репутацию справедливой и беспристрастной газеты, особенно в 1890-х годах под руководством нового владельца, издателя, Адольфа Окса из города Чаттануга, штат Теннесси.